Вход на сайт
blätterteig
300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ сВеслом 09.11.04 13:00
Я АбАжАю пирожки с маком. Мак покупаю уже готовый (мокрый), смешиваю его с изюмом и ложкой мёда. Заворачиваю в слоённое тесто, можно пофантазировать на способы формирования пирожков, но я не особо там выпендриваюсь
, заворачиваю как пирожки, края скрепляю (придавливаю) вилочкой. На протвинь, обмазываю взбитым белком и в духовку. Как зарумянятся - вытаскиваю. Приблизительно минут 20 при 200 градусах.
Подруга делала тоже, но с мясом. Только после того как пирожки испеклись, она их ложила в туповару и плотно закрывала крышкой, это что б тесо потом не слоилось.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Подруга делала тоже, но с мясом. Только после того как пирожки испеклись, она их ложила в туповару и плотно закрывала крышкой, это что б тесо потом не слоилось.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo