русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Ваши салаты

18.11.04 15:50
Re: Ваши салаты
 
Express завсегдатай
Express
а я последнее время делаю фунч╦зу часто. Рецепта под рукой нет, нó напишу как говорится на глаз
куринное филе из грудки ( я беру в едеке замороженную в пачке) или просто свинину постную примерно 300 грамм тонкими полосками нарезать и обжарить на растительном масле.
Пару средних марковок пошинковать на т╦рке (тонкими полосками) ---> обжарить.
Болгарский перец (ж╦лтый + красний) порезать полосками ---> обжарить
среднюю луковицу порезать кольцами ---> обжарить.
чеснок пару зубцов потереть или раздавить.
Вс╦ смешать, добавить Самбал Олек (ч. ложку, по вкусу, осторожно очень острая штука) - это такая горькая паста, прода╦тся в каждом супермаркете в маленьких стеклянных баночках там же где и . Потом отварить одну упаковку (не в коем случае не перепутайте с ) по рецепту как стоит на упоковке. я их обично режу ножницами помельче (после того как сварятся), а то уж очень они длинные и есть потом салат неудобно, да и мешать тоже. Затем добавить лапшу к мясу с овощами и вс╦ тщательно перемешать, посолить по вкусу и добавить ст. ложку томатной пасты. Готово! салат вкусный как т╦плый, так и холодный.
Приятного приготовления а потом и потребления

Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 абсолютно разных человека.
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
 

Sprung zu