Вход на сайт
Чили кон карне
1599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
MissFine патриот
в ответ Викa 24.10.13 11:50
Ну это само-собой: раньше ведь не было мясорубок. И все блюда, которые нынче в основном с таким перемолотым (в мясорубке) мяском делают - раньше делали из отбитого в фарш мяса
Хоть кебабы, хоть для пиццы, хоть для пельменей, и ты.пы.
Хочу заметить, что с отбитым "фаршем" таки действительно вкуснее , чем с перемолотым: было дело, от избытка времени и старательности тоже мяско в мелкий винегрет отмолачивала. Колотушкой деревянной
Хоть кебабы, хоть для пиццы, хоть для пельменей, и ты.пы.
Хочу заметить, что с отбитым "фаршем" таки действительно вкуснее , чем с перемолотым: было дело, от избытка времени и старательности тоже мяско в мелкий винегрет отмолачивала. Колотушкой деревянной
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!