Вход на сайт
попорбовать Каз.кухню
2912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
systemcrush коренной житель
в ответ Owlet 28.03.14 09:22
итак, варили бесбармак
состав был такой: купили костей корвьих для бульена,немного говяжего мяса, и ножки курячих много ,все варилос с добавками специй как лавр,перец и тд.
Сечни были багазинные,Суздук делали по ориг.рецету
что сказать - получился отменный бесбармак,сам не ожидал
Даже Сурпа думал будет ну никакая ,а получилось что даже вкусная и пригодна для питья.
состав был такой: купили костей корвьих для бульена,немного говяжего мяса, и ножки курячих много ,все варилос с добавками специй как лавр,перец и тд.
Сечни были багазинные,Суздук делали по ориг.рецету
что сказать - получился отменный бесбармак,сам не ожидал
Даже Сурпа думал будет ну никакая ,а получилось что даже вкусная и пригодна для питья.
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!