Вход на сайт
Вопрос о дессертах
216 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Викa 21.12.04 01:16
Пирожное "Дунайские волны"
Тесто:
180 г. маргарина
200 г. сахара
4 яйца
375 г. муки
1 пачку пек. порошка
2-3 стол. ложку какао
1 стол. ложку молока
1 банка вишен - 720 г.
Крем:
500 мл. молока
1 пакетик ванильного пудинга
250 г. слив. масла
Глазурь:
400 г. шоколадной глазури
Маргарин взбить полминуты миксером на полной скорости. Затем добавить туда сахар и взбивать ещ╦ немного. Потом добавляем по одному яйца ( каждое яйцо взбивать
полминуты). Муку смешать с пек. порошком, просеять и по ложке добавлять к яйцам не прекращая мешать миксером. 2/3 теста выложить на противень и разровнять. В остальное тесто добавить какао и молоко,перемешать и выложить на светлое тесто, вс╦ разровнять.
Дать стечь вишне и разложить на т╦мном тесте. Выпекать 30- 35 минут при 175-200╟С. Остудить.
Пудинг сварить как написано на пакетике со 100 г. сахара. Охладить до комнатной температуры. Слив. масло (тоже комнатной температуры) взбить миксером и продолжая взбивать, добавлять по ложке остуженный пудинг.
Кремом намазать наш торт и поставить немного на застывание (можно в холодильник). Шоколадную глазурь растопить и полить на торт. Теперь можно вилкой сделать волны для красоты.
Тесто:
180 г. маргарина
200 г. сахара
4 яйца
375 г. муки
1 пачку пек. порошка
2-3 стол. ложку какао
1 стол. ложку молока
1 банка вишен - 720 г.
Крем:
500 мл. молока
1 пакетик ванильного пудинга
250 г. слив. масла
Глазурь:
400 г. шоколадной глазури
Маргарин взбить полминуты миксером на полной скорости. Затем добавить туда сахар и взбивать ещ╦ немного. Потом добавляем по одному яйца ( каждое яйцо взбивать
полминуты). Муку смешать с пек. порошком, просеять и по ложке добавлять к яйцам не прекращая мешать миксером. 2/3 теста выложить на противень и разровнять. В остальное тесто добавить какао и молоко,перемешать и выложить на светлое тесто, вс╦ разровнять.
Дать стечь вишне и разложить на т╦мном тесте. Выпекать 30- 35 минут при 175-200╟С. Остудить.
Пудинг сварить как написано на пакетике со 100 г. сахара. Охладить до комнатной температуры. Слив. масло (тоже комнатной температуры) взбить миксером и продолжая взбивать, добавлять по ложке остуженный пудинг.
Кремом намазать наш торт и поставить немного на застывание (можно в холодильник). Шоколадную глазурь растопить и полить на торт. Теперь можно вилкой сделать волны для красоты.