русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Наполеон классический

21.12.04 22:29
Re: Наполеон классический
 
samus Samusja
samus
Sanella идеальна для теста, моя мама когда приезжала ко мне пекла Наполеон (ну мамы же всегда готовят лучше дочерей , она меня вообще к плите две недели не подпускала ), говорила, что тесто с этим маргарином получается прекрасное, гораздо лучше чем на украинском сливочном масле. Я, наверное, уже привыкла и не замечаю. А вот для крема, я бы всё же взяла масло. Хм... даже не могу объяснить почему.
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Sprung zu