Вход на сайт
хворост?
1862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
MissFine патриот
в ответ Vika-bez-nika 13.05.14 15:22
Ой, насчёт как прорезАть и чё куда просовывать - я тут помочь с фотками не могу
Попытаюсь на пальцах объяснить
Вот смотрите. Скажем, у вас полосочка теста длиной в 15 и шириной в 3 см. Вы ножом прорезаете её вдоль, посерединке (не поднимая эту полосочку от стола) отступив от короткого края сантиметра 4 и не доводя до другого короткого края те же 4 см.
После этого берёте эту полосочку с каждого короткого края, и просовываете эти короткие кончики сквозь прорезь - ну как бы выворачивая наизнанку.
Постараюсь щас картинку найти...
А в масле сколько держать - это вы быстро сами поймёте
Как только хворостинка начнёт приобретать золотисто-коричневый цвет, и вздуваться - занчит, можно вынимать.
Выкладывать их лучше на бумажное полотенце сначала, а уже потом на блюдо.
Как только блюдо уже покрыто слоем хворостинок, посыпайте сахарной пудрой. Не жалейте
Попытаюсь на пальцах объяснить
Вот смотрите. Скажем, у вас полосочка теста длиной в 15 и шириной в 3 см. Вы ножом прорезаете её вдоль, посерединке (не поднимая эту полосочку от стола) отступив от короткого края сантиметра 4 и не доводя до другого короткого края те же 4 см.
После этого берёте эту полосочку с каждого короткого края, и просовываете эти короткие кончики сквозь прорезь - ну как бы выворачивая наизнанку.
Постараюсь щас картинку найти...
А в масле сколько держать - это вы быстро сами поймёте
Как только хворостинка начнёт приобретать золотисто-коричневый цвет, и вздуваться - занчит, можно вынимать.
Выкладывать их лучше на бумажное полотенце сначала, а уже потом на блюдо.
Как только блюдо уже покрыто слоем хворостинок, посыпайте сахарной пудрой. Не жалейте
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!