Login
Наполеон классический
334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 23.12.04 23:08
Скороспелое сло╦ное тесто
4 стакана муки
400-600 г. масла или маргарина
4 яйца
0,5 ч. л. соли
4 ст. л. воды или молока
Готовить из охлажд╦нных продуктов.
Масло размять до пластичной массы, соль растворить в воде и соеденить все продукты вместе, замесить тесто в течении 3-5 минут. Раскатать в прямоугольник 10 мм толщиной, сложить вчетверо, ещ╦ раз раскатать и сложить вчетверо. Из этого теста пекут торты и пирожные, например ╚Наполеон╩ и другие.
4 стакана муки
400-600 г. масла или маргарина
4 яйца
0,5 ч. л. соли
4 ст. л. воды или молока
Готовить из охлажд╦нных продуктов.
Масло размять до пластичной массы, соль растворить в воде и соеденить все продукты вместе, замесить тесто в течении 3-5 минут. Раскатать в прямоугольник 10 мм толщиной, сложить вчетверо, ещ╦ раз раскатать и сложить вчетверо. Из этого теста пекут торты и пирожные, например ╚Наполеон╩ и другие.