русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Лен- тебе благодарность от всей моей семьи

27.12.04 14:15
Re: Лен- тебе благодарность от всей моей семьи
 
samus Samusja
samus
Грибы я беру свежие, но на Рождество делала маринованные. Режешь их меленько... ну на досточке порубать таккусочки, что были с ноготок И на сковордку, туда же лук, скажем крупную головку на 500 г. грибов. Да, 500 г. грибов это на 8-10 палочек приблизительно. Когда грибы обжарятся их остудить немного и два зубчика чеснока и две чайные ложки майонеза. Всё хорошо перемешать, выкладывать на развёрнутые палочки и заворачивать, так, что бы красная окраска была снаружи. Сыр я не ложила ни разу... нужно попробовать и с сыром. Грибы во время жарки чуть-чуть присолить (совсем немного, может и не нужно, но у меня как тго привычка такая ) и поперчить.
Палочки !!! Вот что б удержаться ты их замороженные кладёшь на секунд 20 в кипяшюю воду, тут же разворачиваешь и тут же заворачиваешь. Понимаешь, мороженные их не укусишь, а горячие невкусно Но минимум одну я всё равно съедаю.
В этот раз у меня была проблема с разворачиванием, что то плохо они у меня шли Нужно найти шовчик, где они закнчиваются, отогнуть немного , затем положить на стол, левыми пальцами держать шов, а правыми аккуратно раворачивать палочку. Первый раз они у меня чУдно на весу в рках развернулись, а этот проблемы были.
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Sprung zu