Вход на сайт
Pfannkuchen
355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nataliamarx 28.12.04 13:22
Pfannkuchen? Это ты имеешь в виду наши блинчики?
Мне очень тяжело посоветовать, так как я всё на глазок кладу. На пробу, приблизительно... 0,5 л молока, 2 яйца, четверть чайной ложки соды, 1 ст.ложка сахала и муки. Муки так, что бы это было тесто, но жидкое. Я добавляю в тесто подсолнечного масла. Сковородку смазываю кусочком сала. Если сковорода не специальная для блинчиков, то лучше всего предварительно в ней прокалить соли. Это что б блинчики не прилипали. Ну само собой, "первый и последний блин комом" 
В магазинах продаётся порошок Pfannkuchen, разводишь водичкой и выпекаешь блины.
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
В магазинах продаётся порошок Pfannkuchen, разводишь водичкой и выпекаешь блины.
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
