русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

домашний йогурт. Из чего?

24.06.14 16:50
Re: домашний йогурт. Из чего?
 
Ana-log знакомое лицо
Ana-log
у меня вот эта закваска http://www.amazon.de/Hobbythek-Joghurtkulturen-Joghurt-selbst-hergestellt/dp/B00...
на германке посоветовали.
очень довольна.
Одной баночки хватило аж на год (!). Нужно на 1 литр молока (обязательно H-Milch) всего порошка только на кончике ножа. А потом следующие порции я делаю из оставшейся одной баночки (расскладываю на 6-7 баночек и снова заливаю молоком, ставлю на ночь). Итак, раз двадцать или тридцать. Не забывайте кипятком баночки перед сл. использованием стерилизовать (хотя, что я вам рассказываю, знаете лучше меня)
Вкус отличный. Я,дитёнок и мама довольны.
 

Sprung zu