Login
а Вы готовите в горшочках?
2844 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Emotion A коренной житель
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 03.06.14 20:19, Zuletzt geändert 13.08.14 21:40 (Emotion A)
А я предпочитаю слегка обжарить все, а то вареное мне не очень..При этом время готовки немного сократится. В горшочках редко делаю. Верх закрываю фольгой толстой.
Есть такой рецепт - сухопаренная рыба, я беру макрели. (В нем ничего не обжаривается) На дно налить подс. Масла, нарез. Шайбами репчатый лук, свежую морковь и свеклу, рыбы, перец горошком, лавровый лист, соль, немного кип. Воды и так чередовать. Верх у меня заканчивается свеклой. Поставить в духовку, упариваться на 3 часа, я по моему сначала на 180 включала на полчаса, потом на 120. Блюдо жирноватое, но вкусное.
(Хотя на вкус и цвет - хозяина нет).
Есть такой рецепт - сухопаренная рыба, я беру макрели. (В нем ничего не обжаривается) На дно налить подс. Масла, нарез. Шайбами репчатый лук, свежую морковь и свеклу, рыбы, перец горошком, лавровый лист, соль, немного кип. Воды и так чередовать. Верх у меня заканчивается свеклой. Поставить в духовку, упариваться на 3 часа, я по моему сначала на 180 включала на полчаса, потом на 120. Блюдо жирноватое, но вкусное.
(Хотя на вкус и цвет - хозяина нет).
aloho amokh