Login
Хранение продуктов
263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tama 13.01.05 23:44
помидоры и морковку я храню в холодильнике на верхней полке, пробовала помидоры без холодильника хранить - быстро портятся. А чеснок на балконе в шкафу, прочитала где-то тут, что ему нужен свежий воздух и прохлада, и правда, теперь гораздо лучше, чем в холодильнике было или так в кухне 
подвянувший перец можно использовать для жарки, например, или просто для какого-то горячего блюда, мы, например, часто жарим фарш с луком, помидорами, паприкой, баклажанами, грибами... все, что есть, забрасываем, специи добавляем, и даже без соуса очень вкусно получается, а на гарнир рис или спагетти... можно и в соусе сделать, тоже

подвянувший перец можно использовать для жарки, например, или просто для какого-то горячего блюда, мы, например, часто жарим фарш с луком, помидорами, паприкой, баклажанами, грибами... все, что есть, забрасываем, специи добавляем, и даже без соуса очень вкусно получается, а на гарнир рис или спагетти... можно и в соусе сделать, тоже
