Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Луковый пирог

04.10.14 13:01
Re: Луковый пирог
 
  acm коренной житель
Почти такой же рецепт у меня. Только сметаны намного меньше - 3 ложки(но и так жидкая начинка получилась), 3 яйца, сыр, Bauch, причём довольно постный.
Ну вот, не нравится моему мужу. Я сама слопала весь пирог. Причём с удовольствием. Лук тушёный получился. По рецепту нужно в порезаный Bauch добавить лук и тушить. Видите ли лук не жареный, а тушёный. Я спросила, чтоб убедится, что сделала всё правильно.
Да ладно, привык просто мой муж всё горелое есть как его мама готовит. Капусту, например, она сначала жарит и потом тушит часа два. Она становится тёмно-коричневого цвета. Как в советских столовых, если помните. Так там она такой была, потомучто её бесконечно подогревали. Ну и какие витамины в этой капусте сохранятся?
Лук тоже зажаривает всегда до черноты, а я до золотистого цвета. Столовые у неё почему-то образец кулинарии. Вот достался мне такой муж. А я не могу как его мама готовить, потомучто принципиально считаю, что в перевареной пище витаминов нет совсем. Пища всё же не только вкусной должна быть(о вкусах не спорят, конечно), но и полезной.
 

Перейти на