Вход на сайт
Хранение продуктов
263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bergermed постоялец
в ответ Tama 15.01.05 13:47
У Баклажанов мякоть в холодильнике покоричневеть может и как губка по консистенции становится и потом при жарке например еще больше масла впитывает, а вот цуккини холод не страшен- их смело в гемюзефах. Салат дня 3, опять же, в гемюзефах лежать беспроблемно может- советую туда полотенце на дно положить. Салаты зел╦ные можно перед приготовлением минут на 10-15 в холодную воду положить чтобы "кнакиг" были. Редиску маленькую красненькую всегда с листиками-ботвой хранить, чтобы не сохла преждевременно и холодное купание с необрезанной еще ботвой ей тоже на пользу идет.