Вход на сайт
Блинная сковорода
1559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 16.11.14 11:19 (LNata)
Было у меня две обычных тефлоновых сковородки, в которых я блины пекла (две - что бы быстрее), но детки мои великовозрастные одну из них сожгли. И я решила специально для блинов завести пару блинных сковород. Завела. Вот такие

www.amazon.co.uk/Castey-Vulcano-suitable-cooking-surfaces/dp/B006W5T9R2/r...
Хорошие сковородки. Достаточно толстые и тяжелые, но в руке хорошо лежат. И, главное, блины не прилипают и соскальзывают с них как и обещано. НО!!! Раньше, на обычных сковородках, были блинчики все ровненькие кругленькие, а на этих сковородах круглые делать не получается. С тонкого края боюсь тесто пролить. Моим все равно - им лишь бы блины, но моя эстетика страдает.
Вопрос к тем, кто такими сковородами пользовался - КАК сделать блины ровными и круглыми? Может есть какие-то хитрости?
www.amazon.co.uk/Castey-Vulcano-suitable-cooking-surfaces/dp/B006W5T9R2/r...
Хорошие сковородки. Достаточно толстые и тяжелые, но в руке хорошо лежат. И, главное, блины не прилипают и соскальзывают с них как и обещано. НО!!! Раньше, на обычных сковородках, были блинчики все ровненькие кругленькие, а на этих сковородах круглые делать не получается. С тонкого края боюсь тесто пролить. Моим все равно - им лишь бы блины, но моя эстетика страдает.
Вопрос к тем, кто такими сковородами пользовался - КАК сделать блины ровными и круглыми? Может есть какие-то хитрости?