Вход на сайт
А у меня...
439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ !nathalie! 23.01.05 14:34, Последний раз изменено 23.01.05 15:09 (Alex27j)
А очень просто: тесто
2 стакана муки
2 яйца
2 ложки сметаны
вода (примерно стакан)
Тесто вымесить.
Начинка:
Сулгуни (примерно пол-круга), 1 яйцо (можно не класть - кто как любит) примерно 80 гр. масла.
Тесто раскатать тонко, в середину - начинку, закрыть тесто в "мешочек", сверху защипнуть (будет видно на фотках) и в любой посудине в горячую (200-250 гр.) духовку. Минут на 10-15 - проколоть тесто сверху, что-бы оно не порвалось под авлением - вытечет весь сок. По готовности вынуть, смазать маслом, накрыть - иначе будет твердая корка.
Можно заменить сулгуни моцареллой - но тогда начинку посолить, а то будет пресной.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
2 стакана муки
2 яйца
2 ложки сметаны
вода (примерно стакан)
Тесто вымесить.
Начинка:
Сулгуни (примерно пол-круга), 1 яйцо (можно не класть - кто как любит) примерно 80 гр. масла.
Тесто раскатать тонко, в середину - начинку, закрыть тесто в "мешочек", сверху защипнуть (будет видно на фотках) и в любой посудине в горячую (200-250 гр.) духовку. Минут на 10-15 - проколоть тесто сверху, что-бы оно не порвалось под авлением - вытечет весь сок. По готовности вынуть, смазать маслом, накрыть - иначе будет твердая корка.
Можно заменить сулгуни моцареллой - но тогда начинку посолить, а то будет пресной.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...