Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Опять баклажаны

24.01.05 19:01
Re: Опять баклажаны
 
samus Samusja
samus
в ответ janelin 22.01.05 22:28
Приготовила Хм... действительно напоминает печёночный паштет. Ну не до такой степени, что б отличить нельзя было, но очень очень близко. Вообщем мой вывод: вкусно, вношу в свою кулинарую книгу.
Я вот думаю, зелень туда добавлять или нет? Я пробовала это дело тёплыи, так добавила бы. Ладно пусть пока охлаждается в холодильнике, посмотрим
И ещё, я бы баклажан всё очищала бы, потому что шкурка плохо перемалывается (измельчала блендером, но думаю мясорубкой ещё хуже будет). Хотя в статье описываются как раз полезные свойства кожуры.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на