русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Bratschlauch

26.01.05 20:27
Re: Brandschlauch
 
  bergermed постоялец
in Antwort 0341 26.01.05 16:18
О, я в нем -- Brat schlauch- только и запекаю, овощи одельно или с мясом или рыбой, братен тоже только в нем. Духовка не пачкается= золотой громадный плюсище и жиры экономятся, быстрее готовится- тоже хорошо и запахов на кухне намного меньше .
Особо вкусно рыбка= Разморозить Ротбарш или селакс или хек- выложиить на дно шлауха, сверху накидать порезанных маленьких помидорок, чеснок, четвертинку лимона, долить полчашки воды с набольшим кол-вом Бальзамико и парой капель оливкового масла, посолить, поперчить, приправить провансалише или итальянише кройтер. Края шлауха закрутить, дырочку прорезать сверху и на 25-30 мин в духовку. Ням-ням
К помидоркам можно добавить различные овощи- принцип тот же. Например сначала полувареные четвертинки картошки, сверху лаух колечками, рыбку, помидорки, орегано, лимон, бульончик
Еще люблю рыбку с морковкой- морковку колечками постругать и на рыбку ее(конечно можно и мясом заменить), бульону полчашки и Керри приправы- сказка....
Короче экспериментировать можно с ним безгранично.
 

Sprung zu