Вход на сайт
Ищу рецепт французского багета, настоящего)
7397 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
T_J коренной житель
в ответ osservatore 20.01.15 21:56
Катюнь, я начинала добавлять пшеничную грубого помола (цельнозерновую), потом, когда начала чувствовать тесто, ржаную.
когда пересыпала такую муку, добавляла оливковое масло для эластичности.
Начинала на дрожжах по и-ларовскому рецепту хлеба с травами.
плюс с такой мукой очень имеет значение время, его нужно больше, даже на дрожжах.
я, когда закончится у меня сезон, все-все тебе покажу и расскажу
когда пересыпала такую муку, добавляла оливковое масло для эластичности.
Начинала на дрожжах по и-ларовскому рецепту хлеба с травами.
плюс с такой мукой очень имеет значение время, его нужно больше, даже на дрожжах.
я, когда закончится у меня сезон, все-все тебе покажу и расскажу
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку