Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Ищу рецепт французского багета, настоящего)

20.01.15 22:08
Re: Ищу рецепт французского багета, настоящего)
 
T_J коренной житель
T_J
Катюнь, я начинала добавлять пшеничную грубого помола (цельнозерновую), потом, когда начала чувствовать тесто, ржаную.
когда пересыпала такую муку, добавляла оливковое масло для эластичности.
Начинала на дрожжах по и-ларовскому рецепту хлеба с травами.
плюс с такой мукой очень имеет значение время, его нужно больше, даже на дрожжах.
я, когда закончится у меня сезон, все-все тебе покажу и расскажу
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
 

Перейти на