Вход на сайт
А что Вы готовите из замороженной рыбы ??
18173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
helan коренной житель
в ответ acm 26.01.15 12:59, Последний раз изменено 26.01.15 14:47 (helan)
В ответ на:
Вы когда рыбку соусом заливаете, потом что дальше с ней делать?
Вы когда рыбку соусом заливаете, потом что дальше с ней делать?
Заливка соусом это последний, так сказать, штрих. Но действительно пару часиков ей лучше постоять, тем самым корочка, образовавшаяся во время жарки, тоже пропитывается этим соусом и получается вообще отпадно. Мои любят это дело с картофельным пюре.
Оййй, всё, завтра-послезавтра тоже сделаю, пофоткаю даже может...
В ответ на:
И филе ну такое тонкое продают, оно потом после жарки совсем сухонькое
И филе ну такое тонкое продают, оно потом после жарки совсем сухонькое
Ну вооот, а в кляре, да ещё пропитанном подливкой, получаются довольно внушительные, пухлые кусочки.