Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Bratschlauch

29.01.05 14:21
Re: Bratschlauch
 
Mamina0 свой человек
Mamina0
в ответ samus 29.01.05 13:50
Выдавливаю сок из апельсинов, 1 стакан, стакан воды, посолить поперчить. Положить утку в хороший мешок, залить маринадом , закрыть хорошо мешок, выдавив воздух и в холодильник на 3 дня. А я не запаслась временем и она лежала только сутки в чашке на улице. А потом слила маринад. Купила квашеную капусту в Альди в мешочках, порезала свеженьких яблок меремешала и в утку. Закрыла дырку зубочистками. Обмазала утку солью перцем и ещ╦ специями для хенхен . Сунула утку в братшлаух и в духовку. Где-то около 2 или чуть побольше часов в духовке 160-180 градусов. Но не забыть сверху маленькую дырочку продырявить.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
 

Перейти на