Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

творог для творожного печенья???

21.02.15 22:40
Re: творог для творожного печенья???
 
  acm коренной житель
в ответ Agrafena 20.02.15 22:41, Последний раз изменено 21.02.15 22:41 (acm)
Вот так делаю. http://www.vkusnyblog.ru/smak/293
Только разрыхлитель никакой роли там не играет. Что с ним что без него, одинаково получилось. Ну и зачем тогда он нужен? Ещё я в печенье сверху втыкаю семечки(правда муторно это, долго). Пеку до тех пор пока оно поджарится хорошо, до тёмно-коричневого цвета. В рецепте мало времени на выпечку. А я один раз проворонила и нам понравилось подгоревшее печенье больше. Теперь только такое пеку, другое мой муж не признаёт. Ему надо, чтобы оно хрустело, а если не долго печь, оно будет мягким. Кушать надо остывшее печенье. Когда оно горячее, кажется что сырое.
Ещё я ванилин кладу.
 

Перейти на