Login
Spareribs
313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort janelin 03.02.05 06:54
а теперь рецепт:
1 луковица
2 ст.л. раст.масла
6 ст.л. кетчупа
3 ст.л. Worcestersoße
2 ст.л уксуса
4 ст.л. лимонного сока
2 ст.л горчицы
2 ст.л. сахара
1 ст.л gemischte Kräuter
1/2 ч.л. Chilipulver
2 кг Spareribs
1/1 ч.л. соли и перца
* Лук почистить, мелко покрошить и обжарить в раст. масле. Кетчуп смешать с 6 ст. л. воды, добавить Worcestersoße, уксус, сок, горчицу, сахар,травы, чили, вс╦ хорошо перемешать и вылить в кастрюльку с луком. Закрыть крышкой и дать покипеть на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая.
* Ребрышки посолить,поперчить, выложить на решетку и печь 30 минут при температурее 230 градусов (Umluft -210). После этого температуру убавить до 180 (Umluft-160) и часто смазывая ребрышки соусом, печь еще 50-60 минут.
*Собственный опыт:
- две ложки уксуса слишком много, вчера я брала одну и было не так кисло,как в прошлый раз
- время готовки с соусом у меня вышло меньше,чем в рецепте, как только начали ребрышки пригорать,я их вытащила
- остатки соуса очень хорошо идут к картошке
Dogs have owners. Cats have staff...
1 луковица
2 ст.л. раст.масла
6 ст.л. кетчупа
3 ст.л. Worcestersoße
2 ст.л уксуса
4 ст.л. лимонного сока
2 ст.л горчицы
2 ст.л. сахара
1 ст.л gemischte Kräuter
1/2 ч.л. Chilipulver
2 кг Spareribs
1/1 ч.л. соли и перца
* Лук почистить, мелко покрошить и обжарить в раст. масле. Кетчуп смешать с 6 ст. л. воды, добавить Worcestersoße, уксус, сок, горчицу, сахар,травы, чили, вс╦ хорошо перемешать и вылить в кастрюльку с луком. Закрыть крышкой и дать покипеть на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая.
* Ребрышки посолить,поперчить, выложить на решетку и печь 30 минут при температурее 230 градусов (Umluft -210). После этого температуру убавить до 180 (Umluft-160) и часто смазывая ребрышки соусом, печь еще 50-60 минут.
*Собственный опыт:
- две ложки уксуса слишком много, вчера я брала одну и было не так кисло,как в прошлый раз
- время готовки с соусом у меня вышло меньше,чем в рецепте, как только начали ребрышки пригорать,я их вытащила
- остатки соуса очень хорошо идут к картошке

Dogs have owners. Cats have staff...
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*