Вход на сайт
Паштеты
1891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lydia39 местный житель
в ответ acm 16.03.15 18:36, Последний раз изменено 17.03.15 15:50 (Lydia39)
Делаю. Мясной и из говяжьей или телячьей печени. Мясной из отваренного со всеми приправами и специями мяса. Добавляю отваренные овощи, перемалываю на мясорубке с самой мелкой решёткой, а потом запекаю в духовку в форме, выстеленной фольгой.
Для печёночного обжариваю много лука, там же обжариваю печёнку. Солю, перчу, тоже перемалываю на мелкой решётке или дважды-трижды на обычной. размешиваю, добавляю немного бульона, до консистенции густой пасты. Не запекаю. Морковь не кладу - мне не нравится.
Для печёночного обжариваю много лука, там же обжариваю печёнку. Солю, перчу, тоже перемалываю на мелкой решётке или дважды-трижды на обычной. размешиваю, добавляю немного бульона, до консистенции густой пасты. Не запекаю. Морковь не кладу - мне не нравится.