Login
И опять про быстрый завтрак! Булочки!!!!!!!!!!!!!!
999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Время приготовления--примерно 30 минут вместе с выпечкой
Рецепт:
Включть духовку.
250 грамм муки
250 грамм творога(я брала обезжиренный,из Лидла)
1 яйцо
1 чай.ложка соли.
1 столов.ложка сахара.
1 пакетик бакпульвы(я ею никогда не пользуюсь,не люблю--привкус чувствую)
Вместо нее использую чайную полную ложку соды ,погашенной уксусом.
Все перемешать,сделать колбаски(из этого количества продуктов выходит 5 колбасок)
На бакпапир и в духовку на 180 град.
Выпекать 20 минут или как золотистые стали.
На вкус--дочка сказала--ЗАВАРНОЕ Пирожное! Муж так и не почувствовал творог в тесте.
Творог не чувствуется.И тесто интересное
Ну и фото

Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Рецепт:
Включть духовку.
250 грамм муки
250 грамм творога(я брала обезжиренный,из Лидла)
1 яйцо
1 чай.ложка соли.
1 столов.ложка сахара.
1 пакетик бакпульвы(я ею никогда не пользуюсь,не люблю--привкус чувствую)
Вместо нее использую чайную полную ложку соды ,погашенной уксусом.

Все перемешать,сделать колбаски(из этого количества продуктов выходит 5 колбасок)
На бакпапир и в духовку на 180 град.
Выпекать 20 минут или как золотистые стали.
На вкус--дочка сказала--ЗАВАРНОЕ Пирожное! Муж так и не почувствовал творог в тесте.
Творог не чувствуется.И тесто интересное
Ну и фото



Я не страдаю от стресса, я - его носитель