Вход на сайт
Тимирасу :(((
562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 16.02.05 23:14
Я всегда делаю по рецепту Frosia, без всякого желатина:
Тирамису
Еспрессо ~ 250 мл
Совсем немного коняка или амаретто или [grappa]
Бисквитные палочки [Löfelbisquits]300 гр
[Mascarpone] 500 гр
4 (если яйца маелнькие 5) желтков
6 столовых ложек сахара
2 пакетика ванильного сахара.
Крем: Желтки,сахар и ванилин взбить миксером и по ложке постепенно добавлять маскарпоне.
Бисквиты разложить в форму. В охлажденный Еспрессо добавить коняк и полить ложкой бисквиты.
Половиной крема покрыть бисквиты,затем положить след. слой бисквитов, снова полить кофе, и намезать второй половиной крема. Сверху густо посыпать какао и на ночь поставить в холодильник.
Может, получается и не такой высокий десерт, как у Вики, но вкуууусно!
Тирамису
Еспрессо ~ 250 мл
Совсем немного коняка или амаретто или [grappa]
Бисквитные палочки [Löfelbisquits]300 гр
[Mascarpone] 500 гр
4 (если яйца маелнькие 5) желтков
6 столовых ложек сахара
2 пакетика ванильного сахара.
Крем: Желтки,сахар и ванилин взбить миксером и по ложке постепенно добавлять маскарпоне.
Бисквиты разложить в форму. В охлажденный Еспрессо добавить коняк и полить ложкой бисквиты.
Половиной крема покрыть бисквиты,затем положить след. слой бисквитов, снова полить кофе, и намезать второй половиной крема. Сверху густо посыпать какао и на ночь поставить в холодильник.
Может, получается и не такой высокий десерт, как у Вики, но вкуууусно!
