Login
Тимирасу :(((
562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 16.02.05 23:14
А я неделю назад делала по очень простому рецерту - прочитала на упаковке Маскорпоне. Назывался "Рождественское Тирамису".
Может нестандартный рецепт, но получилось неплохо (на мой вкус) и очень быстро и просто. Только я для основы пекла бисквит (3 яйца + 0.5 стак сахара+3 стол ложки горячей воды+1 пакетик разрыхлителя + приблизительно 3/4 стакана муки - вымешать до однородной массы густой сметаны, выпекать около 15 минут. Готовый корж остудить и разрезать ниткой на 2 тонких слоя ).
Крем: Mascarpone (500 грамм) растереть с Ricotta (250 грамм) (Galbani Santa Lucia Mascarpone + Galbani Santa Lucia Ricotta подаются в каждом супермаркете), добавить 3-4 стол ложки сахара, щепотку корицы - все растереть до кремообразного состояния. Кремом намазать первый пропитанный глювайном бисквит, затем покрыть вторым слоем бисквита, также пропитанным глювайном, снова крем. Поставить в холодильник на 20 минут. Перед подачей посыпать через ситечко какао, смешанным с приблизительно 1 чайн ложкой корицы
Попробуйте может кому понравиться...


Крем: Mascarpone (500 грамм) растереть с Ricotta (250 грамм) (Galbani Santa Lucia Mascarpone + Galbani Santa Lucia Ricotta подаются в каждом супермаркете), добавить 3-4 стол ложки сахара, щепотку корицы - все растереть до кремообразного состояния. Кремом намазать первый пропитанный глювайном бисквит, затем покрыть вторым слоем бисквита, также пропитанным глювайном, снова крем. Поставить в холодильник на 20 минут. Перед подачей посыпать через ситечко какао, смешанным с приблизительно 1 чайн ложкой корицы
Попробуйте может кому понравиться...