русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Тимирасу :(((

18.02.05 12:45
Re: Тимирасу :(((
 
kunak Инна
kunak
in Antwort samus 18.02.05 12:42, Zuletzt geändert 18.02.05 12:46 (kunak)
Из оставшихся белков я делю безе! Ты права!
Хорошо всбиваю с сахаром, до очень густой пены. Выкладываю на противень и ставлю в духовку.
Самое важное в безе - правильная тем-ра! Я нашла опитмальную - 150 градусов с умлюфтом. Где-то на 40 минут.
В тирамису белки лишние! Точно говорю!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
 

Sprung zu