Login
	
	Какой бы тортик
                        506 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        in Antwort  Викa 11.02.05 23:36
                        По поводу "Sacher" .. у них два шок. коржа, а снизу тоненький белый. Пропитаны они джемом из какой-то красной ягоды, типа брусники, и слоем шок. крема. Сверху - шок. глазурь. Хозяйка сказала, что это не есть оригинальный рецепт, но так их гостям больше нравится.  
Пробовать какие-либо тортики там у меня пропало желание.
 Там совсем не чисто! Не доверяю я им.. лучше, действительно, самой испечь. Вот на днях этим и займусь.  
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
        Пробовать какие-либо тортики там у меня пропало желание.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
