Вход на сайт
Какой бы тортик
506 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Викa 11.02.05 23:36
По поводу "Sacher" .. у них два шок. коржа, а снизу тоненький белый. Пропитаны они джемом из какой-то красной ягоды, типа брусники, и слоем шок. крема. Сверху - шок. глазурь. Хозяйка сказала, что это не есть оригинальный рецепт, но так их гостям больше нравится. 
Пробовать какие-либо тортики там у меня пропало желание.
Там совсем не чисто! Не доверяю я им.. лучше, действительно, самой испечь. Вот на днях этим и займусь. 
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Пробовать какие-либо тортики там у меня пропало желание.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
