Вход на сайт
И опять про быстрый завтрак! Булочки!!!!!!!!!!!!!!
999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ donella 20.02.05 22:52
Тесто дрожжевое, можно как для булочек, только помягче, раскатываю, намазываю маковую начинку, скручиваю, не меньше 30 минут на расстойку, помазать яйцом, наколоть деревянной палочкой и выпекать 40-45 минут при 200╟C.
Начинка
8 ст. л. мака, 4 ст. л. м╦ду, варить, помешивая 5-8 минут, снять с плиты, добавить 1 ст. л. слив. масла, перемешать, немного остудить и намазывать на тесто.
Только совсем начинку не остужай, не размажешь, она должна быть чуть т╦плой.
Начинка
8 ст. л. мака, 4 ст. л. м╦ду, варить, помешивая 5-8 минут, снять с плиты, добавить 1 ст. л. слив. масла, перемешать, немного остудить и намазывать на тесто.
Только совсем начинку не остужай, не размажешь, она должна быть чуть т╦плой.