Вход на сайт
	
	Тимирасу :(((
                        562 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        в ответ  samus 23.02.05 03:29
                        Я из фракции "Тирамису без белков и желатина". 
Так вот, я взбиваю желтки с сахаром в кухонном комбайне с крутящимся ножом (не знаю, как назвать, но надеюсь, ты поняла). Потом постепенно добавляю по ложке маскарпоне и продолжаю взбивать тем же ножом на маленьких оборотах. Получается всегда!
        Так вот, я взбиваю желтки с сахаром в кухонном комбайне с крутящимся ножом (не знаю, как назвать, но надеюсь, ты поняла). Потом постепенно добавляю по ложке маскарпоне и продолжаю взбивать тем же ножом на маленьких оборотах. Получается всегда!