Вход на сайт
Творожный десерт с желатином, поделитесь опытами..
2217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katenok. 24.10.15 16:38, Последний раз изменено 25.10.15 22:58 (Ленчик_2004)
Я, варю свежие ягоды с желатинирующим сахаром(Gelirzucker). Остывшую массу, выливаю в стеклянную форму. Затем, смешиваю нем. творог(500 г.) с сахаром и сливками(1-2 банки по 200г.) и выливаю на остывшую ягодную массу. Сверху посыпаю коричневым сахаром(Braunezucker). На несколько часов в холодильник и десерт готов
. Лучше, его накрывать, пока он стоит в холодильнике. Другой десерт, но может кто-то захочет попробовать
.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)