Вход на сайт
Яйца по-шотландски
366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
осень05 прохожий
в ответ Geos 02.03.05 11:09
А я делаю по тому же принципу мясной рулет.
Фарш как на котлеты,3 части по 500 г(свинина,индейка,говядина).
Взять форму для выпечки продолговатую,обмазать подсолн. маслом,обложить беконом,сверху половиной фарша,вдоль положить 3-4 вареных яиц(не нарезать),затем слой оставшегося фарша и сверху бекон.Не накрывать.Поставить в духовку на час.
Фарш как на котлеты,3 части по 500 г(свинина,индейка,говядина).
Взять форму для выпечки продолговатую,обмазать подсолн. маслом,обложить беконом,сверху половиной фарша,вдоль положить 3-4 вареных яиц(не нарезать),затем слой оставшегося фарша и сверху бекон.Не накрывать.Поставить в духовку на час.
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается