Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Рыба

05.03.05 02:26
Re: Рыба
 
samus Samusja
samus
в ответ Sarochka 04.03.05 14:32
Мне вот этот от Такиты рецептик нравится... Помнится кушали на Новый Год, я точно половину судка умяла
takita
(она самая)
15/1/05 16:50
req Re: a gde?
В ответ keche 5/1/05 07:39
--------------------------------------------------------------------------------
Вот он:
Берётся рыбка, лучше всего красную.. я обычно покупаю , большую целую рыбину. Почистить её, порезать на куски и обжарить.
Маринад: равные части лука и морковки обжарить, только смотреть чтобы не подгорело, потом тушить пока морковь не станет мягкой. Важно чтобы не очень много воды было, иначе маринад будет жидким. Добавить в маринад томатную пасту, сахар, уксус, лавровый листик... Сколько не знаю... всегда пробую на вкус..
Рыбку очистить от костей, разобрать на кусочки и выложить на дно какой-нибудь посудины, сверху выложить маринад. Желательно дать ночку настоятся, тогда рыбка пропитается маринадом и не будет сухой.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на