Вход на сайт
Рыба
231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sarochka 04.03.05 14:32
добрый ночер! спешу представиться, я тут новенькая 
я беру филе рыбы (чаще с алди), перчу, солю и поливаю лимонной кислотой,
потом обворачиваю кусочки в слоенное тесто, причем тесто беру прямоугольниками, т.к. квадратиками мало места, а в рулоне слишком тонко раскатано.
Так вот, завернуть рыбу в тесто, помазать сверху яйцом и примерно на 15-20 мин. в духовку. На гарнир чаще всего рис с голанндским соусом, я лично предпочитаю просто с горячим чаем.
я беру филе рыбы (чаще с алди), перчу, солю и поливаю лимонной кислотой,
потом обворачиваю кусочки в слоенное тесто, причем тесто беру прямоугольниками, т.к. квадратиками мало места, а в рулоне слишком тонко раскатано.
Так вот, завернуть рыбу в тесто, помазать сверху яйцом и примерно на 15-20 мин. в духовку. На гарнир чаще всего рис с голанндским соусом, я лично предпочитаю просто с горячим чаем.
