Вход на сайт
Pfannkuchen
355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nataliamarx 28.12.04 13:22, Последний раз изменено 16.03.05 11:38 (4ernisch)
я их всегда очень просто делаю, на глаз,
где то 1,5-2 ст. муки, 2 яица, соль, немного соды , и разбавляю молоком (венчиком) до нужной жидкости
Недавно начиняла их обжаренным фаршом с паприкой и красной фасолью из баночки, немного томатов и зажарить томатной пастой. Завернуть в блины и посыпать тёртым сыром. Получилось очень вкусно, уплели за обе шёки.
А ешё иногда творогом наполняю и в Сметане немного потушу, но муж такие не ест, зато я объедаюсь,
.
**********************
Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538
мы женимсяhttp://www.ichromo.com
где то 1,5-2 ст. муки, 2 яица, соль, немного соды , и разбавляю молоком (венчиком) до нужной жидкости
Недавно начиняла их обжаренным фаршом с паприкой и красной фасолью из баночки, немного томатов и зажарить томатной пастой. Завернуть в блины и посыпать тёртым сыром. Получилось очень вкусно, уплели за обе шёки.
А ешё иногда творогом наполняю и в Сметане немного потушу, но муж такие не ест, зато я объедаюсь,
**********************
Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538
мы женимсяhttp://www.ichromo.com