Вход на сайт
уха и Lachs
319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Викa хозяюшка
в ответ Tomasson 18.03.05 11:04
Пропорции у меня на глаз, варю вс╦ вместе, вода закипит, пену снимаю, закидываю мелко порезанную картошку, лук, лавровый лист, перец горошком.
Можно сначала сварить бульон из мелкой сорной рыбы (или если это лакс - голова, хвост, брюшко), процедить, добавить картошку, лук, и в конце хорошие кусочки рыбы.
Морковку я в ухе не люблю, это дело вкуса. В тарелку посыпать зелени.
Можно сначала сварить бульон из мелкой сорной рыбы (или если это лакс - голова, хвост, брюшко), процедить, добавить картошку, лук, и в конце хорошие кусочки рыбы.
Морковку я в ухе не люблю, это дело вкуса. В тарелку посыпать зелени.