Login
Баклажаны
312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WHITE ANGEL2005 20.03.05 17:09
1. http://www.kuking.net/1_611.htm 
2.Баклажаны в кляре с сыром
баклажан - 2шт.
яйцо - 2шт.
сыр твердый - 100г.
молоко - 100мл.
мука - 1/2 стакана.
красный жгучий молотый перец - 1 ч. л..
соль - по вкусу.
масло растительное для обжаривания.
Молодые баклажаны очистить от кожуры. Нарезать наискосок ломтиками толщиной примерно 0.5 см. Посолить, оставить минут на тридцать, чтобы выделилась горечь. Затем ломтики баклажана отжать. Для кляра натереть на крупной терке сыр твердых сортов, 2/3 измельченного сыра использовать для кляра, а оставшийся сыр уберите в сторону. Яйца взбить, добавить молоко, муку и половину тертого сыра. Должен получиться не очень жидкий кляр. Посолить, посыпать красным перцем. Обмакнуть ломтики баклажана в кляр и обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Остывшие баклажаны выложить на плоское блюдо в один слой, сверху посыпать оставшимся сыром.

3. http://accoona.ru/recipe/?id=892
4. здесь вот очень славный рецептик от Самуси
http://foren.germany.ru/101260/f/2743211.html?Cat=&page=3.16666666666667&view=&s...
5. http://diet-net.nm.ru/kulinar/natu031.htm
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост

2.Баклажаны в кляре с сыром

баклажан - 2шт.
яйцо - 2шт.
сыр твердый - 100г.
молоко - 100мл.
мука - 1/2 стакана.
красный жгучий молотый перец - 1 ч. л..
соль - по вкусу.
масло растительное для обжаривания.
Молодые баклажаны очистить от кожуры. Нарезать наискосок ломтиками толщиной примерно 0.5 см. Посолить, оставить минут на тридцать, чтобы выделилась горечь. Затем ломтики баклажана отжать. Для кляра натереть на крупной терке сыр твердых сортов, 2/3 измельченного сыра использовать для кляра, а оставшийся сыр уберите в сторону. Яйца взбить, добавить молоко, муку и половину тертого сыра. Должен получиться не очень жидкий кляр. Посолить, посыпать красным перцем. Обмакнуть ломтики баклажана в кляр и обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Остывшие баклажаны выложить на плоское блюдо в один слой, сверху посыпать оставшимся сыром.



3. http://accoona.ru/recipe/?id=892

4. здесь вот очень славный рецептик от Самуси
http://foren.germany.ru/101260/f/2743211.html?Cat=&page=3.16666666666667&view=&s...

5. http://diet-net.nm.ru/kulinar/natu031.htm

Dogs have owners. Cats have staff.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*