Login
пирог с картофелем и фаршем
347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Natali P 25.03.05 16:35
можно сделать не с дрожжевым а с почти слоёным:
250 г √ твёрдый маргарин
5 стак. √ мука
0,5 л √ жидкость: или кефир, или простокваша
1. Маргарин порубить (натерерть на тёрке) с мукой.
2. Добавить жидкость и вымесить тесто.
Этого кол-ва хватает на два пирога, тесто может долго лежать в холодильнике.
Главные условия для вкусного пирога: раскатать тесто тонко и ставить в горячую духовку, около 250 градусов
С этим тестом можно делать пироги с какими угодно начинками.
Очень вкусно с капустой!
Капусту нашинковать, помять немного с солью.
Разложить на тесто, полить взбитыми яйцами (штуки 3), разложить маргаринчик хлопьями, закрыть тестом.
Приятного аппетита!!!
250 г √ твёрдый маргарин
5 стак. √ мука
0,5 л √ жидкость: или кефир, или простокваша
1. Маргарин порубить (натерерть на тёрке) с мукой.
2. Добавить жидкость и вымесить тесто.
Этого кол-ва хватает на два пирога, тесто может долго лежать в холодильнике.
Главные условия для вкусного пирога: раскатать тесто тонко и ставить в горячую духовку, около 250 градусов
С этим тестом можно делать пироги с какими угодно начинками.
Очень вкусно с капустой!
Капусту нашинковать, помять немного с солью.
Разложить на тесто, полить взбитыми яйцами (штуки 3), разложить маргаринчик хлопьями, закрыть тестом.
Приятного аппетита!!!