русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Морепродукты и морской коктейль

29.03.05 18:57
Re: Морепродукты и морской коктейль
 
MeinReich Воффка Любитель-Истребитель
MeinReich
in Antwort Svetla2003 29.03.05 18:27
При желании конечно можно сначала овощи 5-7 мин потушить и потом добавить "зверей"...иногда я так и делаю, в зависимости от размеров "зверей" . Но никакого соуса или майонеза, я добавляю воды туда, чтоб хлебушком потом туда макать. Блюдо в принципе далеко не сухое получается. Если будешь это есть просто как морско-овощное рагу с хлебушком, то масла и воды не много...а если к отварному рису то поболее конечно.
Беру я где то 2 средние моркови, 2 помидора, 1 луковицу, 1 среднюю паприку и грамм 200-300 грамм морепродуктов ( это уж кто чего больше любит, овощи или морепродукты). В Тунисе когда это ел, морепродукты искать приходилось в овощах .
Надеюсь, что помог
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
 

Sprung zu