Login
чебуреки
434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shapegirl Золушка
вот, испекла наконец, так долго мечтала, вкуснятина получилась, делала на половину, много не куда, на двоих половины как раз хватило и мужу понравилось это экзотическое для него блюдо
ТЕСТО: мука 4 стакана , вода 2 стакана , соль ч. ложка.
ФАРШ : мясо баранины 300г, чеснок дунганский джусай 1 1/2 пучка, соль, перец по вкусу.
МАСЛО растительное для жарки во фритюре .
Муку ЗАВАРИТЬ подсоленным кипятком , замесить слабое тесто .
Для приготовления фарша баранину мелко нарезать ( или пропустить через мясорубку ) , обжарить на растительном масле , заправить мелко нарезанным джусай , солью и черным молотым перцем.
Тесто разделить на кусочки , как для пирожков , раскатать до толщины 2мм.
На раскатанные сочни уложить фарш , края защипнуть и обжарить в большом количестве жира.
http://www.meineblume.greenline.ru
ТЕСТО: мука 4 стакана , вода 2 стакана , соль ч. ложка.
ФАРШ : мясо баранины 300г, чеснок дунганский джусай 1 1/2 пучка, соль, перец по вкусу.
МАСЛО растительное для жарки во фритюре .
Муку ЗАВАРИТЬ подсоленным кипятком , замесить слабое тесто .
Для приготовления фарша баранину мелко нарезать ( или пропустить через мясорубку ) , обжарить на растительном масле , заправить мелко нарезанным джусай , солью и черным молотым перцем.
Тесто разделить на кусочки , как для пирожков , раскатать до толщины 2мм.
На раскатанные сочни уложить фарш , края защипнуть и обжарить в большом количестве жира.
http://www.meineblume.greenline.ru