Login
чебуреки
434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Молния Дочь грозы
in Antwort shapegirl 07.04.05 15:51
Я только позавчера делала чебуреки,но немного по-другому :
1 стакан муки заварить 1 стаканом кипятка,добавить 1 ч.л. соли, 1 ст.л. подсолнечного масла. Добавить 2 стакана муки,замесить тесто,и дать обязательно час полежать.( в принципе я пару раз делала сразу,но если тесто полежало,то так вкуснее ИМХО)
Фарш я беру свиной,но это дело вкуса.Соль,перец,лук чеснок,я добавляю свежий укроп и петрушку,когда нет свежей зелени,добавляю замороженную (7 разных травок) и обязательно водички в фарш,чтобы потом быль бульончик в чебуреках.Сочни я вырезаю блюдцем,и размазываю столовую ложку фарша,края защипать очень плотно,иначе сок будет вытекать,масло брызгать и пол кухни прид╦тся отмывать
Жалко сфотографировать не догадалась. А тесто,если его заваривать,такое вкусно-хрустящее получается
shapegirl
В след.раз пробую твой рецепт
What do you do, when lightning strikes you?...
1 стакан муки заварить 1 стаканом кипятка,добавить 1 ч.л. соли, 1 ст.л. подсолнечного масла. Добавить 2 стакана муки,замесить тесто,и дать обязательно час полежать.( в принципе я пару раз делала сразу,но если тесто полежало,то так вкуснее ИМХО)
Фарш я беру свиной,но это дело вкуса.Соль,перец,лук чеснок,я добавляю свежий укроп и петрушку,когда нет свежей зелени,добавляю замороженную (7 разных травок) и обязательно водички в фарш,чтобы потом быль бульончик в чебуреках.Сочни я вырезаю блюдцем,и размазываю столовую ложку фарша,края защипать очень плотно,иначе сок будет вытекать,масло брызгать и пол кухни прид╦тся отмывать
Жалко сфотографировать не догадалась. А тесто,если его заваривать,такое вкусно-хрустящее получается
shapegirl
В след.раз пробую твой рецепт
What do you do, when lightning strikes you?...
[оран]What do you do, when lightning strikes you?... [/оран]