Login
чебуреки
434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Narzanchik Измученная шпруделем
in Antwort HAPLOHILUS 08.04.05 11:17
Ничего себе легкая! Там столько масла! У меня всегда на нескольких салфетках чебуреки после жарки лежат, и всегда они масляные. Это не очень хорошо для желудка, правда, очень хорошо для вкуса.
Я замешиваю муку и холодную воду с разведенной в ней солью. Даю полчасика постоять под миской или полотенцем и леплю.
Последний раз сделала фарш "по Борису Бурде", сварив мясо и измельчив его с луком блендером. Такая ерунда получилась...
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
Я замешиваю муку и холодную воду с разведенной в ней солью. Даю полчасика постоять под миской или полотенцем и леплю.
Последний раз сделала фарш "по Борису Бурде", сварив мясо и измельчив его с луком блендером. Такая ерунда получилась...
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз