Вход на сайт
Пирог с тунфиш
246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Maus-L посетитель
Последний раз изменено 10.04.05 11:49 (Maus-L)
Всем привет. Вчера испекла етот пирог впервые, хотя рецепт валялся месяца 3 в папке, не помню уже, где я его взяла. Теперь всем настоятельно рекомендую!!! Объедение!!! Тесто напоминает по вкусу заварное. Смели пирог сразу же горячим, поетому не могу сказать, как он холодный на вкус.
Итак тесто:
125 г майонеза, 200 г сметаны, 3 яйца, муки - как на оладьи, чтобы тесто вязким было. Начинку я делала из тунца в масле, добавляла туда жареный лук и сырое яйцо( чтобы потом не рассыпалась)
Выложить половину теста в форму, затем начинку, затем замазать второй половиной теста сверху. На 180 градусов примерно на час в духовку. Начинки можно варьировать. Сегодня буду делать с мясом!
Итак тесто:
125 г майонеза, 200 г сметаны, 3 яйца, муки - как на оладьи, чтобы тесто вязким было. Начинку я делала из тунца в масле, добавляла туда жареный лук и сырое яйцо( чтобы потом не рассыпалась)
Выложить половину теста в форму, затем начинку, затем замазать второй половиной теста сверху. На 180 градусов примерно на час в духовку. Начинки можно варьировать. Сегодня буду делать с мясом!