Login
первый раз...
547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tama 14.04.05 20:56
я соус делаю сама, конечно,это "смерть фигуре", но мы не каждый день его едим
в кастрюльку, где варилась спаржа, кидаю, 1/4 пачки масла, жду ,пока растает, потом муки добавляю и с маслом смешиваю, получается такая субстанция - не жидкая,не густая... развожу е╦ водяным отваром,полученным в ходе варки спаржи (перед варкой спаржи добавляю соль, перец, чуть сахара и мускатного ореха) до кондиции жидкой сметаны и варю 15-20 мин на слабом огне, постоянно помешивая. После этого 100 гр шлагзане взбиваю с желтком одного яйца, вмешиваю в соус и сразу выключаю. После этого на 5 минут клад╦м отваренную спаржу в этот соус и вперед,к столу 
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост


Dogs have owners. Cats have staff.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*