Вход на сайт
фаршированные перцы
380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vanilla 24.04.05 00:11
Я вот так делаю:
Мясной фарш (говядина, свинина, лук)
Рис
Перец
Заправка: Сметана, Томатная паста, Вода, Специи, Чуть муки
1. Отварить рис до полуготовности. Смешать с фаршем
2. Наполнить очищенные перцы фаршем с рисом.
3. Уложить фаршированные перцы в кастрюлю (сковороду) и залить заправкой (она должна быть дне кастрюли и покрывать также сверху перцев)
4. Готовить около 30 мин.
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
Мясной фарш (говядина, свинина, лук)
Рис
Перец
Заправка: Сметана, Томатная паста, Вода, Специи, Чуть муки
1. Отварить рис до полуготовности. Смешать с фаршем
2. Наполнить очищенные перцы фаршем с рисом.
3. Уложить фаршированные перцы в кастрюлю (сковороду) и залить заправкой (она должна быть дне кастрюли и покрывать также сверху перцев)
4. Готовить около 30 мин.
Весь Дортмунд с нами!
