Login
Беляши
297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Молния 24.04.05 15:26, Zuletzt geändert 24.04.05 17:15 (Natali P)
не совсем представляю беляши без дрожжевого теста
могу посоветовать только раскатывать сочни потоньше и жарить на медленном огне, чтобы тесто успевало прожарится не успев сильно подрумянится
совсем сухим тесто вокруг мяса всё равно не может быть, жир же топится из фарша
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
могу посоветовать только раскатывать сочни потоньше и жарить на медленном огне, чтобы тесто успевало прожарится не успев сильно подрумянится
совсем сухим тесто вокруг мяса всё равно не может быть, жир же топится из фарша
Весь Дортмунд с нами!
