Login
фаршированные перцы
380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vanilla 24.04.05 22:01, Zuletzt geändert 25.04.05 11:29 (Молния)
Сколько раз делала перцы,и никогда не были сухими.Может дело в фарше? Я всегда беру свинной.
Насчёт лука...если его потереть на тёрке,то в фарше он не чувствется,просто появляется сочность.О наличии там лука можно не сообщать другу
Я себя таким же способом обманываю,потому что лук не ем,а уж варёно-тушёный тем более. Ещё можно добавить воды в фарш,тогда он точно сухим не будет.и ни в коем случае не добавлять яйцо.
Кстати,если рис сырой,то он втягивает себя влагу из фарша,и тогда перчики сухие.Попробуй как Самус говорит
What do you do, when lightning strikes you?...
Насчёт лука...если его потереть на тёрке,то в фарше он не чувствется,просто появляется сочность.О наличии там лука можно не сообщать другу

Кстати,если рис сырой,то он втягивает себя влагу из фарша,и тогда перчики сухие.Попробуй как Самус говорит

What do you do, when lightning strikes you?...
[оран]What do you do, when lightning strikes you?... [/оран]